Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad tiene como finalidad ejemplificar cada uno de los elementos informativos a que se refieren los artículos 8, 10, 15, 16 y 17 la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la Ley) y sus correlativos 14, 23, 24, 26, 30, 40, 41, 68, 90 y 102 del Reglamento, tomando en consideración las actividades y servicios notariales.

 

La NOTARIA PÚBLICA No. 31, con domicilio en CALLE 24 No. 116, colonia FLORIDA, ciudad VILLAHERMOSA, municipio CENTRO, C.P. 86040, estado TABASCO, país MÉXICO, y portal de internet www.notaria31tabasco.com, está comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respeto le informamos lo siguiente:

 

 

1. ¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

 

Esta Notaría recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Confirmar su identidad.

  • Entender y atender sus necesidades de carácter legal.

  • Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos, actos y negocios jurídicos que celebra mediante instrumentos públicos.

  • Redactar instrumentos públicos notariales de su interés.

  • Llevar a cabo gestiones administrativas de apoyo al ejercicio notarial.

  • Brindarle asesoría y plasmar su voluntad en un instrumento notarial en el marco de la Ley del Notariado del Estado de Tabasco.

  • Cumplir con los requerimientos legales, reglamentarios u otros que le son aplicables.

  • Verificar la información que nos proporciona.

De manera adicional, utilizamos su información personal para realizar encuestas de evaluación del personal de esta Notaría, así como ofrecerle nuevos servicios o promociones. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted puede manifestar su negativa en esta Notaría, solicitando el formato correspondiente.

 

 

2. ¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

 

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a esta Notaría a efecto de elaborar los instrumentos públicos notariales que Usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales contraídas por la naturaleza de nuestra función y de la propia de los actos jurídicos ante las autoridades competentes tales como los registros públicos, al Archivo General de Notarias, las autoridades tributarias, Secretarías, así como las autoridades judiciales.

 

 

3. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Presentando su solicitud personalmente en esta Notaría. En el entendido de que una vez plasmados en un instrumento notarial, no podrá ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, no estando el suscrito obligado a cancelarlos en términos del artículo 26 fracciones I, II, III, IV y VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva: presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina; enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: jesuspina@notaria31tabasco.com.

 

 

4. ¿Cómo puede conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos y/o actualizaciones legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

 

• Nuestra página de Internet www.notaria31tabasco.com
• En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

 

Última actualización Abril 2023.

Calle 24 #116 Col. Florida C.P. 86040 Villahermosa, Tabasco

(993) 313 9466

(993) 313 9467

(993) 315 4546

notaria31@notaria31tabasco.com

ESCRÍBENOS

2 + 3 =

© Copyrights 2019 : : Notaria 31 : : Derechos Reservados.

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?